AHA (acido glicolico – 10%) recensioni su, acne acido glicolico.

AHA (acido glicolico - 10%) recensioni su, acne acido glicolico.

ingredienti

Acqua, acido glicolico, idrossido di sodio, C12-15 alchil benzoato, cetilico palmitato, sorbitano stearato, glicerina, Cyclomethicone, Glyceryl Stearate, butilene glicol, Licochalcone (Glycyrrhiza glabra (liquirizia) estratto di radice), acetato di tocoferolo, Squalane, PEG-12 Glyceryl distearato, PEG-100 stearato, magnesio silicato di alluminio, xantano, acido sorbico, 1,2-esandiolo, glicole Caprylyl.

L’elenco degli ingredienti di cui sopra viene fornito solo a scopo informativo. Controllare sempre l’etichetta reale del prodotto in vostro possesso per la più accurata informazioni relative agli ingredienti a causa di modifiche di prodotto o aggiornamenti che non può ancora essere riflesse sul nostro sito web.

Dove comprare

Hai trovato un problema con questo articolo?

Ottimo prodotto! Io lo uso sul mio viso o corpo di tutti i giorni.

Inviato il 11 Settembre 2016

Ottimo prodotto! Io lo uso sul mio viso o corpo di tutti i giorni. O, se necessario.

Questa recensione è stata utile? Si 1

Graduale miglioramento era visibile in poche settimane

Inviato il 8 settembre 2016

Dopo un paio di settimane, c’è stato un cambiamento visibile e positivo sulla mia pelle. cicatrici da acne alleggeriti e la mia pelle ha cominciato chiarire

Inviato il 29 agosto 2016

Questa recensione è stata utile? Sì 2

Inviato il 10 Agosto 2016

Il regime ha cambiato la mia vita e il mio modo di sentire su di me!

Sono così felice e fiducioso con la mia pelle ora! E ‘del tutto chiaro! Non posso esprimere abbastanza che è necessario per dare il tempo Regimen per guarire la vostra acne! Più a lungo rimango su di esso più bella la mia pelle è. L’unica cosa che ho ora è un po ‘di cicatrici e macchie scure che posso facilmente coprire con il trucco. Io uso Bare Minerals carnagione di salvataggio che non ha mai mi ha fatto scoppiare ed è veramente leggero! Si prega di provare a regime & attaccare con esso, se siete alle prese con l’acne! Cambierà la vostra vita.

Questa recensione è stata utile? Sì 6

Inviato il 9 agosto, 2016

Questa recensione è stata utile? Si 1

da Coutt il 2016/08/23 04:44

Se si leggono le istruzioni si afferma chiaramente di utilizzare la AHA 2-3 una settimana, non due volte al giorno. Poi dice di mescolare alternativamente l’AHA con la crema idratante. Questo pruduct specifico è per trattamento avanzato che non è la stessa di loro altri prodotti.

da BellMari il 2016/08/20 02:01

da Coutt il 2016/08/23 04:47

Sì, ho appena iniziato e sto scoppiando, ma solo un po ‘. Non si deve preoccupare anche se non si tratta di una zona enorme problema o irritato male.

Inviato il 29 luglio 2016

Ho fatto una routine di Cetaphil (e off-marca knock off-) detergente e idratante, con il perossido di benzoile, per anni. La mia pelle passa attraverso cicli di break-out e patch chiari, di solito stabilirsi da qualche parte nel mezzo. Non avevo mai sentito parlare di AHA, ma ho letto su di esso e ho deciso di provarlo. Sto usando lo circa 3 settimane, e mi piace. Ho ancora alcuni punti, ma nel complesso, la mia pelle è molto più chiara. Il mio viso sembra davvero fresco, e alcuni giorni la mia pelle è quasi incandescente. Sicuramente ho intenzione di continuare a utilizzarlo 2-3x / settimana, e la prossima penso che cercherò di aggiungere una crema idratante retinolo, perché ho letto buone recensioni che pure.

Questa recensione è stata utile? Sì 2

E ‘sicuro da usare durante la gravidanza

Inviato il 27 luglio 2016

È possibile utilizzare questo prodotto se incinta? Ho smesso di usarlo quando ho scoperto sono incinta, ma sono nella mia seconda trimestre e la mia acne sta agendo fuori (si prevede di non far nulla), ma posso ancora usare questo prodotto per cancellare la mia iper pigmentazione se è sicuro?

Questa recensione è stata utile? Si 0

per commessa su 2016/08/06 05:44

Si dovrebbe posta loro la domanda una volta ho avuto una domanda e una risposta il giorno successivo

Inviato il 18 luglio 2016

Questo è un prodotto terribile. La mia pelle aveva una pessima reazione ad esso ed io non lo consiglio. Esso provoca irritazione e arrossamento e aumenta l’acne.

Questa recensione è stata utile? Si 1

da BellMari il 2016/08/20 02:03

da BellMari il 2016/08/20 02:03

Mescolato con Acne.org crema idratante e protezione solare Neutrogena

Inviato il 22 Giugno 2016

Questa recensione è stata utile? Si 3

Related posts

Related posts